Receitas iServ

Salmão grelhado

Ingredientes

04 postas de salmão;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
suco de 1 limão;
sal a gosto;
azeite para untar.

Molho:

1/4 xícara (chá) de suco de limão;
01 xícara (chá) de água;
02 xícara (cha) de polpa de manga;
01 colher (chá) de amido de milho;
01 colher (sopa) de açúcar.

Preparo

1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.

Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br