Salpicão de Forno

Enviar

Ingredientes

  • 02 batatas cozidas;
  • 100 g de vagem cozida;
  • 01 cenoura pequena cozida;
  • 250 g de peito de frango cozido cortado em cubos; 01 xícara (chá) de maionese;
  • 02 gemas;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 02 claras em neve firme;
  • 02 colheres (sopa de queijo ralado).


Preparo

Corte os legumes em cubos e misture com o frango.

Reserve 2 colheres (sopa) de maionese e misture o restante com as gemas, a cebola e o sal.

Acrescente aos legumes e coloque em um refratário untado. Reserve.

Misture delicadamente a maionese com as claras e espalhe.

Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento:          06 pores
Avalie: