Salpicão de camarão e maçã

Enviar

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 1 limão;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 kg de maçãs ácidas descascadas e raladas (tipo palha);
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 colher (sopa) de mostarda;
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • 01 xícara (chá) de maionese;
  • 01 kiwi em rodelas.


Preparo

1- Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

2- Em um refratário, coloque o azeite e os camarões. Tampe e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.

3- Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese. Misture bem.

4- Enfeite com kiwi em rodelas.

Receita enviada por Martha

Avalie: