Receitas iServ

Salpicão de camarão e maçã

Ingredientes

1/2 kg de camarão limpo;
sal e pimenta do reino a gosto;
suco de 1 limão;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 kg de maçãs ácidas descascadas e raladas (tipo palha);
01 lata de creme de leite;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 colher (sopa) de molho inglês;
01 xícara (chá) de maionese;
01 kiwi em rodelas.

Preparo

1- Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
2- Em um refratário, coloque o azeite e os camarões. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.
3- Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese. Misture bem.
4- Enfeite com kiwi em rodelas.

Receita enviada por Martha

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br