Receitas iServ

Salpicão especial

Ingredientes

800 gr de batata;
500 gr de cenoura;
03 maçãs verdes;
300 gr de presunto;
200 gr de uva passa branca;
02 peitos de frango cozidos, temperado e desfiado;
01 pimentão verde;
01 pimentão amarelo;
01 pimentão vermelho;
sal a gosto;
Cheiro verde;
500 gr de maionese;
01 pacote de batata palha.

Preparo

Cozinhe a batata e a cenoura pique em cubos bem pequenos.
Pique os pimentões em cubos pequenos, o presunto, o cheiro verde.
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
Leve para geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Dica: forre a vasilha da salada com folha de alface, coloque a batata palha na hora de servir, assim ela permanece crocante.
Rendimento: 6 porcões


Receita enviada por Elaine Cristina de Oliveira Silva - Uberaba-MG

2 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br