Receitas iServ

Salpicão quente

Ingredientes

02 cenouras grandes raladas
01 pimentão
01 cebola
02 tomates
01 maço de salsa e cebolinha
01 peito de frango (1 kg)
06 colheres de azeite
04 dentes de alho
01 vidro de maionese (500 gr)
Sal
02 tabletes de caldo de galinha
500 ml de agua
150 gr de azeitona verde sem caroço.

Preparo

Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto, quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos igredientes devidamente picados, por último a maionese, sirva quente com arroz branco.

Receita enviada por Andrea

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br