Sanduíche Bauru

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite sem soro;
  • 01 ovo;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 200 g de mussarela picada;
  • 08 fatias de pão de forma;
  • 04 fatias de queijo prato;
  • 04 fatias de presunto;
  • queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • 01 tomate fatiado;
  • 01 colher (sopa) de orégano.


Preparo

1- Misture bem o creme de leite, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a muzzarella picada até obter um creme homogêneo. Reserve.

2- Unte o prato crisp com azeite e leve ao microondas para preaquecer por 3 a 4 minutos na potência 10.

3- Arrume a metade das fatias no prato crisp e cubra com as fatias de queijo prato e do presunto. Cubra com o restante das fatias do pão.

4- Distribua o creme de leite sobre os sanduiches montados no prato crisp. Polvilhe com o quiejo parmesão ralado, coloque uma rodela de tomate e salpique o orégano em cada sanduíche.

5- Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na função crisp.


Obs.: Pode ser armazendo por até 2 meses.

Receita enviada por