Receitas iServ

Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

Ingredientes

01 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo;
01 kg de tomate cortado em rodela;
01 kg de cebola cortada em rodela;
02 dentes de alho picadinho;
1/2 copo de óleo;
1/2 copo de vinagre;
1/2 copo de shoyu;
01 copo de água;
sal;
pimenta do reino;
Azeite.

Preparo

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho.

Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.
Faça varias camadas.

Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu.

Levar ao fogo 50 minutos.

Deixe esfriar.

Depois de fria colocar azeite.

Enviada por: sergio coelho

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br