Receitas iServ

Sardinhas Portuguesas

Ingredientes

12 sardinhas inteiras e limpas
suco de 1 limão
sal
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 dente de alho amassado
02 cebolas cortadas em rodelas finas
01 pimentão vermelho cortados em tiras
½ xícaras de vinho branco
03 tomates cortados em tiras
02 tabletes de tempero de tomate
02 pães franceses torrados e ralados
02 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Tempere o peixe com limão e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande. Reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br