Receitas iServ

Scones irlandeses de ervas

Ingredientes

250 g de batatas velhas;
04 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 pitada de sal;
04 colheres (sopa) de azeite;
02 colheres (sopa)de salsa picada;
1/2 colher (café) de aneto seco;
1/4 de colher (café) de Manjerona;
1/4 de colher (café) de Segurelha;
1/4 de colher (café) de sálvia em pó.

Preparo

Coza as batatas. Depois de cozidas rale-as e junte a farinha, o sal, o azeite e as ervas.
Enfarinhe uma tábua de cozinha ou a mesa e coloque a mistura em cima, esta deve ter cerca de 5 mm de espessura.
Corte em forma de triângulos de 7 ou 10 cm de largura e depois frite-os dos dois lados até estarem convenientemente aloirados.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br