Receitas iServ

Sequilhos de Faraó

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
02 ovos;
01 colher (chá) de fermento em pó;
600 gramas de amido de milho;
manteiga para untar.

Preparo

Mãos à obra:

Misture todos os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.
Se necessário,acrescente mais amido de milho.
Abra a massa, com um rolo, solte a imaginação e modele a massa.
Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente até ficarem, ligeiramente, corados.

Receita enviada por Bárbarah Nascimento

15 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br