Sobremesa gelada

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 ovos;
  • 02 colheres bem cheia de chocolate em pó;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 02 colheres de amido;
  • 01 lata de leite de vaca.


Preparo

1ª camada. Coloque em uma vasilha, duas gemas sem pele e o leite condensado. Separe as claras. Leve ao fogo deixe ferver. Retire. Despeje sobre uma travessa média.

2ª camada. Coloque em uma vasilha, a lata de leite de vaca. O chocolate, e o amido, mexa. Depois coloque para ferver. Quando ferver desligue e despeje sobre a 1ª camada.

3ª camada. Coloque as claras para bater em batedeira, depois de virar neve, despeje o açúcar, bata mais um minuto e coloque o creme de leite. Despeje sobre a 2ª camada. Coloque em freezer por 4 horas ou em congelador por 6 horas.

Quando feita pra ficar em congelador, faça a noite que no dia seguinte estará no ponto.

Receita enviada por Walkiria Christher