Receitas iServ

Sopa creme de aspargos

Ingredientes

100 g de margarina;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 litro de água;
01 litro de leite;
01 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional );
01 ou 02 vidros de aspargos;
01 caldo de galinha;
01 lata de creme de leite;
04 gemas;
queijo ralado;
Sal.

Preparo

Levar ao fogo uma panela funda com margarina,
deixar derreter, juntar a farinha, deixar doura.
Retirar do fogo, juntar a água, o leite e a sopa creme.

Voltar ao fogo.

Colocar o caldo de galinha e o aspargo.

Deixar ferver até encorpar bem.

Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.

Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br