Receitas iServ

Sopa de vegetais exclusiva

Ingredientes

300 g de carne moída;
01 chuchu em cubos com casca;
02 cenouras em rodelas com casca;
03 batatas médias em cubos com casca;
1/2 repolho roxo cortado em fatias;
01 abobrinha pequena em rodelas com casca;
01 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca;
01 pimentão pequeno;
02 espigas de milho cortado;
02 folhas de couve;
03 tomates picados;
04 jilós;
01 cebola pequena picada;
03 colheres (sopa) fubá;
Água (o quanto baste);
01 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas;
02 dentes de alho;
Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto.

Preparo

Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal.
Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca.
Acrescente água até cobri-los.
Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata.
Junte o fubá dissolvido em um copo de água.
Deixe cozinhar mexendo sempre.
Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa.
Fazer sempre em panela de barro, fica muito mais
saborosa e exclusiva.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br