Receitas iServ

Sorvetão de Bis

Ingredientes

03 colheres de chocolate em pó (mais forte colocar mais, mais fraco colocar menos);
1/2 colher de margarina;
01 pote de sorvete de flocos ou brigadiero;
01 lata de leite condensado;
01 caixa de bis

Preparo

Espalhar todo o pote de sorvete em um pirex, e colocar no freezer.

Colocar a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de chocolate em pó.

Mexer até um pouco antes que comece a grudar na panela.

Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegar a vasilha com o sorvete e ainda quente colocar o brigadeiro na vasilha. De modo que o sorvete irá derreter parcialmente, voltar ao freezer.

Ralar o bis, e colocar em cima do sorvete.

Receita enviada por Andressa Kelly

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br