Receitas iServ

Sorvete de abacaxi

Ingredientes

01 abacaxi maduro;
01 xícara (chá) de açúcar;
02 claras;
02 copos de água;
01 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g).

Preparo

Descasque o abacaxi, limpe e passe pelo liquidificador com 2 copos de água.

Peneire e acrescente a gelatina desmanchada em 1/2 copo de água morna e um suspiro feito com as claras em neve firme e o açúcar.

Leve ao congelador por 2 horas.

De 30 em 30 minutos retire do congelador e bata para até que fique uma massa bem macia.

Rendimento: 06 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br