Receitas iServ

Sorvete de creme e gelatina

Ingredientes

01 cx de creme de leite;
01 cx de leite condensado;
01 cx de gelatina.

Preparo

Prepare a gelatina como instrução do rótulo, mas sem pôr para gelar, após junte o líquido da gelatina em um liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 a 3 minutos.

Leve para gelar no freezer da geladeira por aproximadamente 2 horas.

Passado as duas horas retire da geladeira e bata na batedeira por mais ou menos 15 minutos até virar um creme e depois volte para o freezer por mais 3 horas.

Então é só servir.

Rendimento: 10 porções

Receita enviada por Donizete Aparecido Costa

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br