Receitas iServ

Souflé de Salsicha com Batatas

Ingredientes

500 g de batatas cozidas;
1/2 xicara (chá) de leite;
01 cebola média;
01 colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de margarina;
03 gemas;
04 claras batidas;
02 latas de salsicha - 180g ou 400g de salsichas em pacotes;
50 g de queijo parmesão ralado.

Preparo

Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
Deixe esfriar.
Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.
Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções

Enviada por: Carolina Raya Bernardi

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br