Receitas iServ

Spaghetti a moda Iraniana

Ingredientes

500 g de macarrao tipo spaghetti
500 g de carne moida
1 batata media em rodelas
1 lata media de extrato de tomate
1 lata media de molho de tomate
1 alho amassado
1 colher (cha) de sal
1/8 de colher ( cha) de pimenta do reino
1/2 colher (cha) de oregano
oleo.

Preparo

Molho:

1.Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de oleo e frite a carne moida com o alho.

2.Adicione o sal, a pimenta,o molho e o extrato de tomate, o oregano e 1 xicara de agua fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

3. Cozinhe o spaghetti conforme instrucoes do pacote. Evite cozinhar demais.

4. Escorra o macarrao.

5. Cubra o fundo de uma panela anti-aderente com oleo e cubra com as rodelas de batata ( cruas ).

6.Coloque metade do macarrao cozido e metade do molho .Coloque a outra metade do macarrao e a outra metade do molho. Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo.

7.Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa.

8.Deixe em fogo medio por 05 minutos, depois deixe em fogo bem baixo por 20 minutos aproximadamente.

9.O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, nao se preocupe.Vire a panela num prato grande redondo de modo que desenforme por inteiro, como se fosse um bolo.

Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com

Enviada por: MARTA C.B.C.CECIN

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br