Receitas iServ

Spaguetti ao molho "Alfredo" com champignon e uvas

Ingredientes

200 gr. de spaguetti ou penne;
01 cx. de creme de leite(melhor de caixinha);
03 colheres grandes de manteiga;
200 gr de champignon;
100 gr de uvas verdes docinhas;
sal e pimenta a gosto.

Preparo

Cozinhe o macarrão com um pouco de sal e óleo, escorra.
Enquanto o macarrão cozinha corte os Champignons em fatias e as uvas, tirando as sementes das mesmas, deixando as cascas.
Em uma caçarola derreta a manteiga, coloque os Champignons e as uvas e mexa por 1 minuto, coloque uma leve pitada de sal e pimenta, cuidado, o Champignon absorve muito o sal e pode ficar salgado, desligue, coloque a caixa de creme de leite e mexa bem, ligue novamente e apenas aqueça o molho só por 1 minuto, pois o creme de leite não pode ferver senão coalha.
Jogue o molho em cima do macarrão, o macarrão deve ficar mergulhado no molho, por isso fica 1 porção de macarrão para 3 de molho.

O molho fica pronto em menos de 5 minutos e é delicioso, sirva com queijo ralado, e um vinho branco suave.

Rendimento: 02 pessoas.

Receita enviada por Kyria Santos

Rendimento: 02 porções

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br