Strogonoff com Carne de Porco

Enviar

Ingredientes

  • 1/2 kg de lombo ou pernil;
  • 500 gr de tomates (sem pele) picados;
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 02 colheres (sopa) de catchup;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 03 dentes de alho;
  • 01 cálice de conhaque ou vinho branco;
  • 02 cebolas raladas;
  • 01 vidro de cogumelos;
  • 02 xícaras de caldo de carne;
  • 01 lata de creme de leite sem soro ;
  • sal;
  • limão;
  • pimenta-do-reino (opcional)


Preparo

Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.

Revogue a carne utilizando a margarina.

Acrescente o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.

Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.

Deixe formar um bom molho, acrescente o creme de leite e retire do fogo.

Sirva com arroz.

Rendimento:          07 pores
Avalie: