Receitas iServ

Strogonoff de Camarão II

Ingredientes

01 kg de camarão médio descascado e limpo;
alho a gosto;
pimenta do reino branca a gosto;
limão;
mostarda;
catchup;
extrato de tomate;
01 cebola bem picada;
01 lata de creme de leite;
02 tabletes de caldo knor de camarão;
01 colher (sopa) de margarina;
amido de milho.

Preparo

Tempere o camarão com limão, sal e alho a gosto. Reserve.
Refogue a cebola com a margarina, coloque 03 colheres cheias de extrato de tomate, 02 colheres rasas de mostarda, 02 tabletes de caldo de camarão e 02 colheres de catchup.
Deixe ferver e derreter o caldo, depois, coloque o camarão e deixe cozinhar por três minutos (cuidado para não cozinhar demais e ele ficar duro, emborrachado).
Depois dele cozido, misture um pouco de amido de milho e coloque no camarão para engrossar um pouco o caldo.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco com alho.

Receita enviada por Érica Faray Fontoura

39 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br