Receitas iServ

Suco de casca de abacaxi com hortelã

Ingredientes

04 xícaras (chá) de casca de abacaxi;
06 xícaras (chá) de água;
04 colheres (sopa) de hortelã;
01 limão;
05 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo

Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e o hortelã.
Coe, acrecente o suco de limão e o açúcar.
Sirva gelado.

Enviada por: Lila santos

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br