Receitas iServ

Sufle de Camarão

Ingredientes

01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 xícaras (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
04 ovos.
camarões.

Preparo

Pôr a manteiga em uma panela para derreter.

Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.

Acrescentar camarões.

Levar ao forno em pirex e sirvir quente.

Obs.: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Receita enviada por Martha Gabriela

33 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br