Receitas iServ

Suflê de Camarões

Ingredientes

500 gr de camarões;
04 ovos;
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 copo de leite;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de margarina;
sal;
pimenta do reino;
salsinha picada.

Preparo

Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.

Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.

Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.

Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.

Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.

Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

UMA DELICIA! e muito suave

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br