Suflê de Palmito

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Ingredientes

  • 1/2 kg de margarina;
  • 01 cebola média picada;
  • 01 vidro de palmito cortado em cubos;
  • 02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • sal e temperinho verde a gosto.
  • Creme:
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de azeite;
  • 01 cebola média picada;
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 gr de queijo ralado;
  • 04 ovos separados
  • 01 colher de creme de leite;
  • sal e pimenta a gosto;
  • margarina e farinha de rosca para untar a fôrma


Preparo

Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.

Condimente com sal e temperinho verde.

Reserve.

Em outra panela derreter a margarina com azeite.

Doure a cebola e a farinha.

Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.

Condimente com sal e pimenta.

Bater as claras, acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.

Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos.

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