Receitas iServ

Suflê de Repolho

Ingredientes

06 claras;
06 gemas;
02 colheres (sopa)de farinha de mandioca torrada;
01 lata de sardinha;
01 repolho médio;
sal a gosto;
tempero a gosto para refogar o repolho.

Preparo

Corte o repolho em tirinhas de espessura média a fina, refogue com temperos de sua preferência, deixe secar a água e reserve.

Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, sem parar de bater, depois a farinha de mandioca.

Desligue a batedeira e misture o repolho delicadamente, pique a sardinha tirando a espinha de dentro dela, e misture nas claras, também delicadamente.

Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.

Sirva a seguir.

Receita enviada por Viviane Cordeiro

34 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br