Receitas iServ

Suflê de batata

Ingredientes

500 gr de batata cozida com sal;
200 gr de manteiga;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
05 ovos (claras batidas em neve);
condimentos a gosto.

Preparo

Fazer um purê de batata depois de cozida.
Colocar o creme de leite aos poucos, mexendo sempre e em seguida a manteiga derretida e as gemas.
Ligue tudo muito bem e por último misture as claras em neve. Condimente com sal e pimenta a gosto.
Asse em forno quente em pirex untado com manteiga.
Sirva quente.

Receita enviada por Anna Laura

43 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br