Receitas iServ

Suflê de mussarela

Ingredientes

01 copo (requeijão) de leite;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de margarina;
01 pires (chá) de queijo parmesão ralado;
01 pires (chá) de mussarela cortada em cubos;
03 ovos.

Preparo

Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reserva. Mexa bem.
Tire do fogo e adicione os queijos.
Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
Coloque em uma fôrma refretária e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

130 calorias por porção.

Fonte: Revista Deliciosas Receitas - Light & Diet

Rendimento: 06 porções

30 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br