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Surpresa de frango

Ingredientes

01 kg de coxa ou peito de frango;
suco de 1 limão;
sal e pimenta do reino a gosto;
02 colheres (sopa) de óleo;
01 cebola picada;
02 tomates picados sem pele e sem sementes;
01 pimentão picado;
cheiro verde picado;

Molho cremoso

02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango;
02 xícaras (chá) de leite;
2 gemas;
1 colher (sopa) de margarina;
sal a gosto.

Corbertura

100 g de azeitonas picadas;
01 ovo grande picado;
50 g de queijo parmesão ralado.

Preparo

1- Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência 10.
2- Espere esfriar, desfie e reserve. Reserve também o caldo do cozimento para ser usado no molho.
3- Coloque o óleo e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
4- Acrescente o frango desfiado, os tomates, o pimentão e o cheiro verde, misturando bem. Tampe o refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia 10. Reserve.
5- Para fazer o molho cremoso, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento, junte o leite, as gemas, margarina e o sal. Misture bem e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo por 2 vezes durante o cozimento. Reserve.
6- Espalhe o molho sobre o frango refogado e distribua as azeitonas e o ovo cozido picados. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
7- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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