Suspiros

Enviar

Ingredientes

  • 06 claras;
  • 250 gr. de açúcar;
  • 1/2 xícara de água;
  • 125 gr de açúcar;
  • casca ralada de 1 limão.


Preparo

- Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras.

- Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250 gr. de açúcar até obter uma calda bem grossa.

- As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo.

- Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras.

- Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente.

- Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada.

- Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles.

- Leve ao forno muito brando.

- Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.

Avalie: