Receitas iServ

Talharim à francesa

Ingredientes

01 litro de água;
05 colheres (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de óleo;
250 gr de presunto cozido;
05 colheres (sopa) de queijo parmesão;
1/2 colher (sopa) de sal;
500 gr de talharim.

Preparo

Cozinhe o talharim em água com sal e óleo.
Escorra.
Derreta a manteiga e junte o presunto picado, o talharim e polvilhe com queijo ralado.
Sirva quente.

Receita enviada por
internauta, se você tem algum direito sobre esta receita por gentileza entre em
contato para mencionarmos seu crédito o para a exclusão da receita.

Rendimento: 04 porções

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br