Receitas iServ

Tempero base

Ingredientes

01 k de cebola;
01 xícara de azeite;
01 xícara de vinagre;
04 colheres de sopa de sal;
01 colher de sopa de pimenta;
01 colher de colorau.

Preparo

Liquidificar tudo e guardar em vidro na geladeira.
Serve para todo tipo de prato salgado.
Usar uma base de 8 colheres de sopa por quilo de carne.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br