Receitas iServ

Tender com abacaxi

Ingredientes

01 tender de 2,5 a 3,5 kg, cozido;
04 rodelas de abacaxi em calda, escorridas e picadas;
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.

Preparo

Coloque o tender cozido sobre um grelha colocada sobre uma assadeira;

Enfie o termômetro no meio do tender, com cuidado para não encostar na gordura ou em osso.

Asse no forno com temperatura de 160º C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Fique atento pois o tempo pode ser menor, portanto, comece a verificar o ponto a partir de 50 minutos.

Retire o tender do forno e retire a pele dura externa (nem todo tender tem a pele dura).

Distribua a mistura de abacaxi sobre o tender, tomando cuidado para que fique o mais uniforme possível, sempre acatando com uma colher.

Asse por mais 40 minutos aproximadamente, ou até que a carne esteja macia.

Rendimento: 15 a 20 porções

3 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br