Receitas iServ

Terrine Diet de morango

Ingredientes

200 g de morango;
01 caixinha de gelatina dietética de morango;
200 ml de água quente;
80 g de ricota;
300 ml leite desnatado;
180 g de leite em pó desnatado;
01 colher (sopa) de adoçante tipo aspartame ou sucralose;
02 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

Preparo

Dissolva a gelatina na água quente e coloque em uma fôrma de terrine.
Espalhe o morango e leve à geladeira para dar consistência.
À parte, dissolva a gelatina sem sabor na água quente, e deixe esfriar.
Bata a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, no liquidificador.
Despeje na fôrma, sobre a gelatina com o morango e leve à geladeira por um hora.
Desenforme a terrine, enfeite com morangos frescos e sirva.

90 calorias por porção.

Fonte: Revista Deliciosas Receitas - Light & Diet

Rendimento: 10 porções

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br