Receitas iServ

Tomate à La Parmegiana

Ingredientes

08 tomates redondos;
queijo paremsão ralado fino;
01 dente de alho;
01 maço de salsinha;
1/2 maço de majerição;
pitada de orégano;
200 gr. de ricota;
04 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto.

Preparo

Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
Com uma colherinha retire a pola interna;
Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de "cabeça" para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente

Fonte: Livro Sabores em Caldas Novas - Organização Wany Dórea

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br