Torradas temperadas

Enviar

Ingredientes

  • 16 fatias finas de pão francês;
  • 100 g de manteiga;
  • 01 cebola ralada;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada.


Preparo

Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.

Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.

Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).

Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de micro-ondas por 4 a 5 minutos na funçao Crisp, virando na metade do tempo.

Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de preaquecimento do prato crisp.

Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Receita enviada por Anna Laura

Avalie: