Receitas iServ

Torradinha temperada

Ingredientes

08 dentes de alho;
03 fardos de cheiro verde;
01 fardo de salsinha;
10 pães de sal;
03 colheres de óleo de soja;
100 g de manteiga com sal;
03 colheres de sopa de orégano.

Preparo

Cortar os pães em fatias para serem torradas.

Colocar em um processador ou liquidificador o alho, cheiro verde, salsinha, o óleo e a manteiga e bater bem. Juntar o orégano e misturar sem bater.

Aquecer o forno a 180º por 15 minutos.

Passar o creme nas fatias de pão dos dois lados e distribuir uma a uma em tabuleiros.

Levar para assar em forno alto até que as fatias fiquem torradas.

Servir como acompanhamento de: caldos, sopa, massa ou salada de folhas.

Também é uma ótima opção como tira-gosto ou apenas entrada para pratos.

Rendimento: 100 torradas

Enviada por: REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br