Torta Alemã

Enviar

Ingredientes

  • 01 lt creme de leite fresco;
  • 01 pacote de bolacha maizena;
  • 01 bolo pão-de-ló (redondo);
  • 04 xícara (chá) açúcar refinado;
  • 250 g chocolate ao leite;
  • 01 cx. creme de leite;
  • 02 xícara (chá) leite;
  • Palitos wafer (para a lateral da torta).


Preparo

Bata o creme de leite fresco com o açúcar refinado, conforme orientações de preparo da embalagem (fazer o chantilly).

Reserve na geladeira.

Monte a torta em uma fôrma redonda de aro removível.

1- Coloque o bolo como base, molhe com o leite até ficar bem úmido.

2- Coloque metade do chantilly.

3- Agora vá molhando as bolachas uma a uma no leite e colocando sobre o chantily, formando uma 3ª camada.

4- Novamente, coloque o restante do chantily.

5- Leve a geladeira por 1 hora.

Depois derreta o chocolate em banho maria e acrescente a caixa de creme de leite.

Misture bem e coloque por cima da torta até tampar toda a superfície.

Leve novamente a geladeira de um dia para o outro.

No outro dia desenforme e vá colocando os palitos wafer partidos ao meio em torno da torta, um ao lado do outro.

Pronto, agora é só provar.

Receita enviada por Juliana Morais

Avalie: