Preparo
Bata o creme de leite fresco com o açúcar refinado, conforme orientações de preparo da embalagem (fazer o chantilly).
Reserve na geladeira.
Monte a torta em uma fôrma redonda de aro removível.
1- Coloque o bolo como base, molhe com o leite até ficar bem úmido.
2- Coloque metade do chantilly.
3- Agora vá molhando as bolachas uma a uma no leite e colocando sobre o chantily, formando uma 3ª camada.
4- Novamente, coloque o restante do chantily.
5- Leve a geladeira por 1 hora.
Depois derreta o chocolate em banho maria e acrescente a caixa de creme de leite.
Misture bem e coloque por cima da torta até tampar toda a superfície.
Leve novamente a geladeira de um dia para o outro.
No outro dia desenforme e vá colocando os palitos wafer partidos ao meio em torno da torta, um ao lado do outro.
Pronto, agora é só provar.
Receita enviada por Juliana Morais