Receitas iServ

Torta Crisp de Chocolate

Ingredientes

Casquinha:

300 gr de chocolate (sem leite) meio amargo picado;
40 gr de flocos de arroz;
20 ml de óleo.

Recheio:

250 gr de chocolate (sem leite) meio amargo;
100 ml de leite de soja (talvez não precise colocar tudo)

Preparo

Casquinha:

Derreta o chocolate em banho-maria, depois mexa até ficar temperatura do lábio, coloque os flocos de arroz e o óleo.
Forre as forminhas com PVC e forre com o chocolate com flocos, para a casquinha virar a base da tortinha.
Leva +/- 5 minutos para endurecer.

Recheio:

Derreta 250 gr de chocolate em banho-maria, adicione o leite de soja, mexa bem e coloque nas forminhas.

Leve na geladeira por 30 minutos.

Depois de pronto, tire da forminha e saboreie!

Dica:

Em vez de fazer em forminhas pequenas de tortinhas, pode fazer numa forma grande.

Receita enviada por Juliana

Rendimento: 06 porções

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br