Torta Crisp de Chocolate

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Ingredientes

  • Casquinha:
  • 300 gr de chocolate (sem leite) meio amargo picado;
  • 40 gr de flocos de arroz;
  • 20 ml de óleo.
  • Recheio:
  • 250 gr de chocolate (sem leite) meio amargo;
  • 100 ml de leite de soja (talvez não precise colocar tudo)


Preparo

Casquinha:

Derreta o chocolate em banho-maria, depois mexa até ficar temperatura do lábio, coloque os flocos de arroz e o óleo.

Forre as forminhas com PVC e forre com o chocolate com flocos, para a casquinha virar a base da tortinha.

Leva +/- 5 minutos para endurecer.

Recheio:

Derreta 250 gr de chocolate em banho-maria, adicione o leite de soja, mexa bem e coloque nas forminhas.

Leve na geladeira por 30 minutos.

Depois de pronto, tire da forminha e saboreie!

Dica:

Em vez de fazer em forminhas pequenas de tortinhas, pode fazer numa forma grande.

Receita enviada por Juliana

Rendimento:          06 pores
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