Receitas iServ

Torta Fidalga

Ingredientes

01 copo (tipo requeijão) de leite;
01 colher sopa)de fermento para bolo;
01 xícara (chá) de óleo;
03 ovos;
01 colher (sopa) sal (Coloquei menos devido ao recheio);
01 colher (sopa) açucar;
03 colher (sopa) queijo ralado;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 lata creme leite sem soro (coloquei 1 caixiinha inteira).

Preparo

Bater tudo no liquidificador.
Untar uma forma retangular e enfarinhar.
Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado
Assar forno pré-aquecido 180ºC até que fique dourada em cima.
Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha, etc.)

Podem fazer sem susto... Massa levíssima...
APROVADÍSSIMA

Enviada por: Suzana Souza de Mello

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br