Torta Fidalga

Enviar

Ingredientes

  • 01 copo (tipo requeijão) de leite;
  • 01 colher sopa)de fermento para bolo;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) sal (Coloquei menos devido ao recheio);
  • 01 colher (sopa) açucar;
  • 03 colher (sopa) queijo ralado;
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 lata creme leite sem soro (coloquei 1 caixiinha inteira).


Preparo

Bater tudo no liquidificador.

Untar uma forma retangular e enfarinhar.

Colocar metade da Massa / Recheio / Massa restante.

Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado

Assar forno pré-aquecido 180ºC até que fique dourada em cima.

Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha, etc.)

Podem fazer sem susto. Massa levíssima...

APROVADÍSSIMA

Receita enviada por

Avalie: