Torta Gianduia

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Ingredientes

  • Massa:
  • 10 ovos;
  • 2 1/2 (chá) de açúcar;
  • 300 gr de avelãs, sem cascas;
  • 01 cálice de rum.
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 02 gemas;
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • cerejas para decorar.


Preparo

Para a massa, bata as gemas com o açúcar.

Junte as avelãs moídas (resevar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.

Asse em fôrma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingreientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.

Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

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