Torta Lanche

Enviar

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 03 gemas;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 01 tablete de fermento biológico;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 200g de presunto;
  • 200g de queijo muzzarela;
  • 01 lata de creme de leite


Preparo

Misture todos os líquidos (leite, óleo, gema e manteiga), acrescente sal, açúcar, fermento e misture a farinha até dar o ponto (esta massa não precisa de descanso).

Divida a massa em duas partes e comece a montar: em uma forma coloque uma camada de massa, presunto, creme de leite gelado, muzzarela e outra camada de massa para fechar.

Pincele com gema e leve para assar por 25 minutos ou até dourar bem por cima. (190 ºC).

Receita enviada por Marimey Gomes de Vasconcelos

Avalie: