Receitas iServ

Torta Nega Maluca

Ingredientes

09 ovos;
09 colheres (chá) de açúcar;
06 colheres (chá) de farinha;
06 colheres (chá) de nescau;
1 1/2 colherinha de royal.

Preparo

Bater as claras em neve, depois acrescente as gemas e as 9 colheres de açúcar.
Desligar a batedeira e liquidificar com a farinha, nescau e o
royal.
Levar ao forno.

Recheio:

01 xícara (chá) de açúcar;
01 pacote de manteiga sem sal;
05 gemas;
05 colheres (chá) de nescau;
01 lata de creme de leite sem soro.

Preparo:

Bater as gemas com o açúcar, a manteiga bem arenosa, o
nescau e o creme de leite bem batido na batedeirqa.
Bater as claras que sobraram e acrescentar ao recheio.

Obs.: Eu já prefiro colocar nata batida com 6 colheres de açúcar um pouquinho de leite e nescau, mas é outra opção.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br