Torta Rápida de Banana e Chocolate

Enviar

Ingredientes

  • 03 xícaras de achocolatado;
  • 03 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 150 gr de manteiga;
  • 06 bananas fatiadas em tiras;
  • 02 colheres de conhaque ou cachaça;
  • 01 colher de fermento;
  • 01 ovo.


Preparo

Numa vasilha misture o achocolatado, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga. Misture bem até a massa ficar lisa, escura e úmida. Separe a massa em dois pedaços, pegue um dos pedaços da massa e numa fôrma vá pressionando a massa para o fundo. Feito isso, espalhe as tiras de bananas por cima de toda a massa, acrescente as colheres de cachaça ou conhaque.

Agora pegue o outro pedaço da massa, abra um pouco com a ajuda das mãos mesmo e cubra as bananas, não há problema se algumas bananas ficarem a mostra.

Bata o ovo e pincele por cima da massa, agora leve ao forno por 40 minutos.

Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento:          08 pores
Avalie: