Receitas iServ

Torta ao pingo

Ingredientes

03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo (não cheia);
02 xícaras (chá) de leite;
01 colher (chá) de sal;
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
e por ultimo sem bater , mexendo levemente 1 colher sopa pó royal.

Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado no final delicadamente.
Acrescentar o recheio a gosto, pôr em assadeira untada e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar coradinha.
Deixe esfriar e sirva.

Sugestão para Recheio:

02 lata de atum;
04 tomates picados;
02 cebolas grandes picadas;
azeitonas;
sal;
salsinha;
ervilha.

Receita enviada por Vera Lucia Teixeira

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br