Torta australiana

Ingredientes

  • 06 ovos;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 100 gr de cobertura de chocolate ao leite picada;
  • 01 xícara de amêndoas moídas;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca.


Preparo

Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misture por último as claras em neve. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºC) por 25 minutos.

Glacê liso de chocolate:

01 lata de creme de leite;
300 gr. de cobertura de chocolate ao leite picado.

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.

Receita enviada por