Receitas iServ

Torta cremosa de frango

Ingredientes

01 peito de frango cozido e desfiado;
01 copo de requeijão cremoso;
05 espigas de milho cristal;
300 gr de queijo mussarela;
01 cebola grande;
02 dentes de alho;
03 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto.

Molho branco:

02 copos de leite(a medida do copo de requeijão);
02 colheres (sopa) de maisena;
01 colher (sopa) de margarina;
01 caldo de galinha.

Faça o mingau, com todos os ingredientes do molho branco.

Preparo

Em uma panela aqueça o oleo, em seguida coloque a cebola e o alho, e doure.
Coloque o frango desfiado com as espigas de milho cortadas e refogue.
Em uma travessa marinex, unte com todo requeijão, depois o frango com milho, o molho branco e por último a mussarela, assar no forno aproximadamente 25 minutos.

Dicas: Servir a torta com apenas arroz branco e salada à critério.

Receita enviada por Dayse Pryscila Dos Santos

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br