Receitas iServ

Torta da Edna

Ingredientes

14 colheres (sopa) generosamente cheia de farinha de trigo (330 gr);
01 copo (tipo requeijão) de leite;
01 copo (tipo requeijão) de óleo;
01 pires cheio de queijo ralado;
01 colher (sopa) fermento em pó;
01 colher (chá) sal;
04 ovos grandes.

Preparo

Colocar no liquidificador (nesta ordem):
ovos, leite, óleo, queijo, sal, fermento em pó e bata um pouco.
Vá batendo e adicinando a farinha de trigo aos poucos.

Obs: Se o seu liquidificador for difícil de bater, desligue e mexa com uma colher, até ficar homogêneo.

Unte com margarina ou óleo uma forma retangular (26/20cm) ou forma redonda com buraco.
Coloque MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
Asse forno pré aquecido (180ºC) até que fique dourada em cima. (+/- 45min).

Obs: Coloque o recheio que quiser. Lembrando que ela pede que seja bem generoso.)

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br