Torta de Camarão com Requeijão

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 250 gr de margarina sem sal;
  • 01 ovo;
  • 1/2 colher de sal.
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão limpo;
  • 1/2 xicara de molho de tomate;
  • 01 dente alho picado;
  • 01 cebola picada;
  • 01 xicara de requeijão;
  • 03 colheres de farinha de trigo;
  • sal;
  • pimenta;
  • gema para pincelar.


Preparo

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha, a margarina o ovo e sal, amassar bem, até desgrudar da tigela.

Recheio:

Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.

Colocar o requeijão e engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta.

Abrir a massa com um rolo.

Colocar na forma a massa o recheio e cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema.

Leve ao forno por 30 minutos.

Receita enviada por

Avalie: