Torta de Legumes

Enviar

Ingredientes

  • Torta:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 100 g de manteiga
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente
  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Preparo

Torta:

Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.

Recheio:

Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie: